Ingredientes
2 caixas de pudim diet sabor coco;
500 ml de leite desnatado;
2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor);
200 ml de água morna (para dissolver a gelatina);
5 envelopes de adoçante tipo aspartame;
6 claras batidas em neve;
40 g de coco ralado fresco para decorar.
Modo de preparo
Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado,misturando até dissolver.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar,depois retire e deixe esfriar.
Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.
No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.
Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.
Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h).
Desenforme e decore com coco ralado e sirva.
EmoticonEmoticon