Bolinha de milho e queijo light

Bolinha de milho e queijo light
Bolinha de milho e queijo light

Ingredientes
1 cebola ralada;
1 colher (sopa) de azeite;
1 lata de milho verde escorrida;
1 xícara (chá) de caldo de galinha (zero gordura);
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 claras batidas;
farinha de rosca suficiente para empanar.

Recheio
150 g de muçarela light cortada em cubos.

Modo de preparo
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.
Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
Coloque em uma tigela e deixe amornar.
Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de muçarela.
Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e sirva em seguida.
Dica: Congele as bolinhas e frite na hora de servir.
Se preferir, asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 porções

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