Bolo de mandioca light

Bolo de mandioca light
Bolo de mandioca light

Ingredientes 
1 prato fundo cheio de mandioca ralada e espremida;
5 colheres de sopa de açúcar light;
½ xícara de chá de coco (sem açúcar);
6 claras em neve;
2 gemas;
½ xícara de chá de leite desnatado;
½ xícara de chá de leite em pó desnatado;
1 xícara de chá de ricota;
½ colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo
Descascar a mandioca e ralar.
Espremer em um pano para retirar o suco.
Colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea.
Acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó.
Por último, acrescentar as claras batidas em neve.
Colocar em uma forma retangular de 29cm x 23 cm untada e polvilhada e assar em forno médio (180º C) por 60 minutos.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »