Ingredientes
5 ovos;
meia xícara (chá) de açúcar light;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
200 g de goiabada light derretida;
Açúcar light e canela para polvilhar.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha com o fermento e misture com um garfo.
Coloque em assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao fogo médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada e, com a ajuda do pano, enrole pela parte mais larga.
Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela.
Faça riscos com um espeto de metal aquecido e sirva.
Rendimento: 12 fatias
EmoticonEmoticon