Rosbife oriental light

Rosbife oriental light
Rosbife oriental light

Ingredientes
1,2 kg de contra filé sem gordura;
2 dentes de alho bem amassados;
1 colher (café) de sal;
Pimenta-do-reino á gosto;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 xícara (chá) de broto de feijão;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 cenoura cortada em cubos;
¼ de xícara (chá) de saquê;
¼ de xícara (chá) de molho de soja light;
Cebolinha verde á gosto.

Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite,doure a carne,retire e reserve.
Na mesma panela, refogue um pouco os legumes e regue com o saquê misturado ao molho de soja.
Adicione um pouco de água, se necessário.
Deixe o líquido reduzir um pouco e retire.
Fatie o rosbife, coloque os legumes e salpique a cebolinha.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »