Pão de coco light

Pão de coco light
Pão de coco light

Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de açúcar light;
1 colher (sopa) rasa de sal;
1 colher (sopa) óleo;
1 ovo;
200 ml leite de coco light (aquecido);
1 envelope (15 g) fermento biológico;
1 colher (sopa) de margarina light;
Coco ralado flocos (o suficiente para polvilhar).

Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes por 3 minutos.
Junte ao trigo com fermento e misture tudo com uma colher até formar uma massa homogênea, (não precisa sovar).
Colocar numa forma untada, polvilhar o coco ralado por cima.
Deixar descansar em local abafado e escuro por 2 horas.
Assar em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »