Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite frio desnatado;
4 colheres (sopa) de margarina light;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal.
Cobertura
200 g de muçarela light em fatias;
3 tomates grandes maduros cortados em rodelas;
Manjericão picado e orégano á gosto.
Modo de preparo
Massa
1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando por aqueles que são líquidos.
2. Despeje em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
3. Retire do forno e reserve.
Cobertura
1. Cubra a pizza com a muçarela.
2. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano
3. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva em seguida.
Rendimento: 8 fatias
EmoticonEmoticon