Ingredientes
6 ovos;
3 colheres (sopa) de açúcar light;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de cacau em pó.
Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite light;
1 xícara (chá) de chocolate branco diet;
1 colher (sopa) de margarina light;
½ xícara (chá) de leite condensado light.
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite light;
2 xícaras (chá) de chocolate branco diet;
1 xícara (chá) de chocolate granulado branco diet.
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos.
Coloque, aos poucos, o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
Forre uma forma com papel manteiga e unte com margarina e farinha.
Faça tiras com a massa na fôrma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio
Leve ao fogo o chocolate, o leite condensado e a margarina.
Após desligar, adicione o creme de leite e reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem
Abra a massa sobre o papel manteiga e coloque o recheio.
Passe a cobertura, com uma espátula e polvilhe com o chocolate granulado.
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