Ingredientes
Pudim
4 ovos;
1 lata de leite condensado light;
1 xícara (chá) de suco de maracujá;
1 colher (sopa) de amido de milho.
Bolo
4 ovos (claras e gemas separadas);
meia xícara (chá) de açúcar light;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de chocolate em pó diet;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Caramelize uma fôrma de 30 cm de diâmetro com furo central e reserve.
Pudim
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá, o amido de milho e despeje na fôrma reservada.
Bolo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje cuidadosamente sobre o pudim.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao introduzir um palito na massa, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
EmoticonEmoticon