Bolinho de atum e aveia light

Bolinho de atum e aveia light
Bolinho de atum e aveia light

Ingredientes
2 batatas;
1 lata de atum light escorrido;
1 tomate picado pequeno;
1 cebola ralada ou bem picada;
salsinha a gosto;
2 colheres (sopa) aveia em flocos;
1 xícara de aveia em flocos para empanar;
sal e pimenta do reino a gosto (não esqueça que o atum já vem salgadinho);
limão em gominhos para servir á parte.

Modo de preparo
Cozinhe a batata até ficar bem macia e passe em um espremedor.
Junte esse purê e demais ingredientes (exceção dos gominhos de limão e aveia para empanar),misturando bem,até a mistura ficar bem homogênea.
Experimente o sal e se necessário acerte o sal e a pimenta do reino.
Molde os bolinhos e passe na aveia em flocos para empanar e vá colocando na assadeira antiaderente,ou untada (para não grudar).
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar,virando na metade do tempo,para dourar por igual.
Sirva com os gominhos de limão e salada de folhas.
Dica:Você pode trocar a aveia por grão de chia.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »