Pão de milho light

Pão de milho light
Pão de milho light

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de fubá;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol;
2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média  (180ºC).
Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fubá, o adoçante, o fermento em pó,o sal e reserve.
Coloque em uma tigela o ovo, o leite e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá).
Bata com um batedor manual por 2 minutos. 
Incorpore os ingredientes secos peneirados e as sementes de erva-doce.
Misture com uma colher por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 e ½ litro).
Polvilhe com fubá, arrume a massa e leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo e retire do forno.
Desenforme o pão ainda morno e corte em fatias.

Montagem
Arrume as fatias de pão em pratos e sirva com chá de canela com adoçante.
Dica: Decore com canela em rama.

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