Peixe assado no vapor light

Peixe assado no vapor light
Peixe assado no vapor light

Ingredientes
2 folhas duplas de papel-alumínio;
1 kg de peixe cortado em cubos grandes;
Sal e pimenta-branca á gosto;
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado;
1/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada;
4 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de cominho em pó;
4 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas;
1/2 xícara (chá) de suco de limão;
1/4 de xícara (chá) de vinagre branco;
3/4 de xícara (chá) de água;
Folhas de hortelã decorar.

Modo de preparo
Corte o papel-alumínio em quatro quadrados de 30 cm e reserve.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
Divida o peixe entre as quatro folhas de papel.
Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.
Dilua o vinagre na água e ponha em uma panela.
Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.
Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 288

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