Cookies de banana light sem glúten e sem lactose

Cookies de banana light sem glúten e sem lactose
Cookies de banana light sem glúten e sem lactose

Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
1 colher (chá) de óleo de canola;
½ colher (chá) de essência de baunilha;
2 /3 de xícara (chá) de leite em pó sem lactose sabor banana;
½  de xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (chá) de fermento químico em pó;
½ colher (chá) de canela em pó;
5 colheres (chá) de suco de laranja;
¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas;
2 colheres (sopa) de uvas-passas.

Modo de preparo
1. Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o leite em pó, o amido de milho, o fermento e a canela em um recipiente.
2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa.
3. Acrescente o suco de laranja e misture com as mãos até que a massa fique consistente.
4. Em seguida, adicione as amêndoas e as passas e molde 15 discos pequenos com 1 centímetro de espessura.
5. Depois, coloque-os em uma assadeira untada com óleo antes de levá-los ao forno, preaquecido a 180 °C, por 10 minutos.

Rendimento: 15 unidades
Calorias por unidade: 52

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