Musse de chocolate branco e limão light

Musse de chocolate branco e limão light
Musse de chocolate branco e limão light

Ingredientes
500 g de chocolate branco diet picado;
100 ml de creme de leite fresco;
3 claras.

Musse de limão
1 lata de leite condensado light;
Suco de 2 limões;
2 claras.

Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e reserve.
Bata as claras em neve.
Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve.
Distribua até metade de taças e leve à geladeira.

Musse de limão
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.
Complete as taças e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »