Bombom de amendoim light

Bombom de amendoim light
Bombom de amendoim light

Ingredientes
1 lata de leite condensado light;
1 colher de sopa de margarina light;
250 g de amendoim torrado e descascado;
200 g de chocolate ao leite diet picado;
200 g de chocolate amargo picado.

Modo de preparo
Misture o leite condensado e a margarina em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo, como se estivesse fazendo brigadeiro.
Depois de uns dois minutos fervendo, acrescente o amendoim torrado e descascado e mexa por mais 1 minuto.
Retire do fogo e coloque em um prato para esfriar.
Derreta o chocolate amargo junto com o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Para fazer os bombons, unte as mãos com margarina e faça as bolinhas.
Quando secar, mergulhe novamente para formar uma camada mais grossa de chocolate.
Você também pode fazer usando forminhas apropriadas para bombons.
Se quiser, enrole no papel alumínio e reserve na geladeira. 
Dica: Utilize chocolates que não necessitem de choque térmico.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »