Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar light;
1 xícara (chá) de água;
3 ovos;
400 g de chocolate amargo picado;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de suco de laranja;
1 colher (sopa) de rum;
1 1/2 pacote de biscoito inglês;
Marshmallow;
Calda de chocolate light.
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.
Junte a calda em fio,continue batendo até encorpar e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
Misture as claras reservadas.
Junte o suco de laranja com o rum.
Com eles, umedeça os biscoitos.
Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Dica: Você pode cobrir a charlote com geleia de fruta.
Rendimento: 10 porções
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