Bavaroise colorida light

Bavaroise colorida light
Bavaroise colorida light

Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite desnatado;
2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha;
2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde;
8 ovos;
8 colheres (sopa) de açúcar light.

Modo de preparo
Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio e deixe descansar por 25 minutos.
À parte bata 4 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar,regue com 1 xícara (chá) de leite quente, acrescente a gelatina e misture bem.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
Retire do fogo,deixe amornar e bata 4 claras em neve juntando 2 colheres (sopa) de açúcar.
Bata até formar um suspiro,incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada.
Leve à geladeira por 3 horas e repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes.
Despeje sobre a outra gelatina, devolva à geladeira até ficar firme e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 264

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »