Ingredientes
4 postas de cação;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 dentes de alho picados;
1 cebola;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de molho de tomate light;
1/2 copo (americano) de leite desnatado;
1 maçã sem casca cortada em cubinhos;
1 colher (sobremesa) de curry;
1/4 de colher (chá) de noz-moscada;
1/2 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sopa) de coentro picado.
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.
Mexa e acrescente o peixe.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 238
EmoticonEmoticon