Cuscuz de tapioca light

 Cuscuz de tapioca light

Cuscuz de tapioca light

Ingredientes
2 litros de leite desnatado;
1 pacote de tapioca;
1 lata de leite condensado light;
1 vidro de leite de coco light;
1 pacote de coco ralado desidratado.

Modo de preparo
Em uma panela grande coloque o leite desnatado, o leite condensado light e o leite de coco light.
Leve ao fogo mexendo até o leite ficar morno.
Nesse momento é bom experimentar se o açúcar está no ponto.
Caso não esteja, acrescente um pouco de adoçante.
Depois, adicione aos poucos a tapioca, sempre mexendo para não embolar.
Você irá perceber que a mistura ficará cada vez mais grossa.
O ponto ideal é quando o creme estiver fervendo, fazendo aquelas "bolhas".
Agora é só colocar em um refratário, espalhar o coco ralado e deixar esfriar.
Sirva gelado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »