Mousse de Chocolate Light com Kiwi


Mousse de Chocolate Light com Kiwi

Mousse de Chocolate Light com Kiwi

Ingredientes
200 gramas de chocolate diet picado
½ lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de conhaque
4 claras
kiwi cortados em pedaços

Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. 
Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate. 
Mexa bem a mistura para que todo o chocolate derreta. 
Acrescente o adoçante, o cacau em pó e torne a misturar. 
Hidrate a gelatina conforme pede a embalagem. 
Adicione ao creme de chocolate, mexendo sem parar. 
Acrescente as claras em neve delicadamente e, por fim, o conhaque. 
Distribua em taças ou copos e leve para gelar por no mínimo 5 horas. 
Decore com kiwi.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »