Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo;
2 cebolas grandes picadas;
1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada;
1 kg de lascas de bacalhau dessalgado;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 caixa de creme de leite light;
1 xícara (chá) de batata palha;
1 xícara (chá) de azeitonas pretas.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione os ovos e mexa para "quebrar", como ovos mexidos.
Polvilhe a farinha e misture, regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar.
Passe para uma travessa funda, decore com a batata, as azeitonas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 520
EmoticonEmoticon