Torta de blanquet de peru com ricota light

Torta de blanquet de peru com ricota light
Torta de blanquet de peru com ricota light

Ingredientes
2 e 1/2 xíc. (chá) de ricota amassada;
1 copo de leite desnatado;
2 ovos;
Sal e pimenta a gosto;
1 dente de alho amassado;
1 cebola roxa picada;
1 e 1/2 xíc. (chá) de blanquet de peru em cubinhos;
1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão (para decorar).

Modo de preparo
Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e o alho até obter um creme homogêneo.
Junte a cebola e misture-a com uma colher.
Unte e polvilhe uma forma retangular e despeje o creme.
Espalhe o blanquet de peru sobre o creme e finalize com as folhas de manjericão.
Asse em forno médio (180° C) por cerca de 40 minutos ou até que doure e comece a soltar da fôrma.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 135

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »