Ingredientes
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
3 colheres (sopa) de azeite;
folhas de 1 maço de espinafre picadas;
60 g de queijo parmesão ralado light;
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
3 claras
1 colher (café) de fermento químico em pó;
sal e noz moscada a gosto.
Modo de preparo
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar, transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados, servindo em seguida.
Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 60
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