Bisnaguinha Romeu e Julieta light

Bisnaguinha Romeu e Julieta light
Bisnaguinha Romeu e Julieta light

Ingredientes

Massa
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
100 g de creme vegetal light
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
óleo vegetal para untar;
1 gema para pincelar.

Recheio
150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos;
150 g de goiabada diet em pedaços.

Modo de preparo

Massa
Aqueça o forno a 180°C, bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
Deixe descansar até dobrar de volume.

Montagem
Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha.
Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema.
Deixe descansar novamente até dobrar de volume e asse até dourar.

Rendimento: 20 porções
Calorias por porção: 285

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