Enrolado de frango com mandioca light

Enrolado de frango com mandioca light
Enrolado de frango com mandioca light

Ingredientes
500 g de mandioca cozida e passada no espremedor;
300 g de peito de frango moído;
1 cebola média picada;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
sal e pimenta a gosto;
salsa picada a gosto;
150 g de muçarela light fatiada;
100 g de peito de peru fatiado.

Modo de preparo
Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220ºC.
Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
Distribua as fatias de muçarela e as fatias de peito de peru.
Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole.
Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 148

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »