Patê light de frango
Ingredientes
1 xícara (de chá) de sobras de frango (grelhado, assado ou cozido);
2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso light;
2 colheres (de sopa) de creme de leite light;
1 dente de alho amassado;
1/2 colher (de chá) de páprica picante.
Modo de preparo
Se você usar frango cozido, escorra todo o caldo antes de usar.
Pique o frango em pedaços menores e coloque no liquidificador (use o processador se você tiver), mas coloque aos poucos e vá com a tecla Pulsar triturando o frango.
Isso mesmo, coloque um pouco, triture, retire e coloque um pouco mais.
Depois coloque o frango triturado em um recipiente e acrescente o requeijão, o creme de leite, o alho (passe no espremedor de alho) e a páprica, que da uma cor e um sabor especial.
Misture muito bem, coloque em uma petisqueira e sirva.
EmoticonEmoticon