Torta integral de espinafre e muçarela light

Torta integral de espinafre e muçarela light
Torta integral de espinafre e muçarela light

Ingredientes

Massa
1 copo de farinha de trigo integral;
½ copo de farinha de berinjela;
1 copo de leite de soja;
½ xícara (chá) de azeite;
1 colher (chá) de sal marinho;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio
1 colher (chá) de azeite;
3 dentes de alho;
3 colheres (sopa) de cebola ralada;
 3 maços de espinafre cru; 
Sal e pimenta do reino a gosto; 
100 gramas de muçarela light fatiada.
 
 Modo de preparo 
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. 
 Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. 
 A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada. 
 Derrame a massa reservada sobre uma fôrma untada com óleo e cubra com o espinafre e as fatias de muçarela, leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 240

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