Massa
1 copo de farinha de trigo integral;
½ copo de farinha de berinjela;
1 copo de leite de soja;
½ xícara (chá) de azeite;
1 colher (chá) de sal marinho;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio
1 colher (chá) de azeite;
3 dentes de alho;
3 colheres (sopa) de cebola ralada; 3 maços de espinafre cru;
Sal e pimenta do reino a gosto;
100 gramas de muçarela light fatiada.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer.
A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
Derrame a massa reservada sobre uma fôrma untada com óleo e cubra com o espinafre e as fatias de muçarela, leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
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