Legumes gratinados light

Legumes gratinados light
Legumes gratinados light

Ingredientes
½ xícara (chá) de abobrinha cozida;
1 xícara (chá) de cenoura cozida;
½ xícara (chá) de chuchu cozido;
sal;
1 xícara (chá) de molho branco light;
2 colheres (sopa) de queijo ralado light;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 200º C, coloque os legumes cozidos em uma fôrma refratária untada e polvilhada de sal.
Despeje o molho sobre os legumes,salpique com o queijo e a farinha de rosca e asse até ficar levemente dourado.

Rendimento: 7 porções
Calorias por porção: 65
Molho branco light
Ingredientes
2 colheres de café de azeite;
1 cebola pequena picadinha;
1 copo grande de leite desnatado;
2 colheres de café de queijo ralado light;
1 colher de sopa de amido de milho;
Água para dissolver o amido de milho.
Modo de preparo
Leve ao fogo brando o azeite e a cebola, refogando um pouco.
Junte o leite e o queijo ralado e antes de levantar fervura, adicione o amido de milho já dissolvido na água. 

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