Ingredientes
Cheesecake
150 g de biscoito maisena triturado;
3 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente;
2 colheres (sopa) de cream cheese light;
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light;
200 ml de leite de coco light;
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel;
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor.
Calda
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar light;
100 g de coco ralado (sem adição de açúcar);
3 xícaras (chá) de leite desnatado.
Modo de preparo
Calda
Misture o açúcar, o coco e o leite, leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada e deixe esfriar.
Cheesecake
Misture o biscoito com a margarina light até formar uma farofa.
Forre com a farofa o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível ou um refratário.
Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme.
Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem.
Despeje sobre a fôrma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer, retire e regue com a calda.
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