Risoto de manjericão light

Risoto de manjericão light
Risoto de manjericão light

Ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal;
1 1/2 xícara (chá) de arroz;
6 colheres (sopa) de margarina light sem sal;
2 colheres (de sopa) de manjericão fresco picado;
1 1/4 xícara (chá) de muçarela ralada em pedaços grossos;
2/3 xícara (chá) de parmesão ralado light;
1 colher (sopa) de salsa fresca picada.

Modo de preparo
Numa panela grande, ferva três litros de água com o sal até levantar fervura, acrescente o arroz e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio até ficar al dente, escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
Acrescente a margarina e o manjericão, misture bem, ponha a muçarela e mexa vigorosamente.
Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 430

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