Ingredientes
Massa
2 ovos;
1 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de adoçante culinário;
1 colher de sobremesa de fermento;
1 copo de água;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
Creme
500 ml de leite desnatado;
1 pacotinho de pudim de baunilha diet.
Gelatina
2 pacotinhos de gelatina sem sabor;
1 gelatina diet de pêssego;
1 lata de pêssego em calda light.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa do bolo.
Coloque em uma fôrma média e leve ao forno por 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Faça a gelatina sem sabor normalmente.
Em uma panela acrescente a gelatina sem sabor e a gelatina de pêssego.
Coloque apenas 250 ml de água e leve ao fogo, mexa até levantar fervura.
Na mesma fôrma que foi feito o bolo, coloque os pêssegos e a gelatina.
Deixe esfriar e coloque na geladeira até endurecer.
Em outra panela coloque os ingredientes do creme, mexa até engrossar,reserve e deixe esfriar.
Montagem
Com a gelatina endurecida, coloque o creme frio e em seguida o bolo por cima
Leve à geladeira no mínimo por 30 minutos, desenforme e sirva.
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