Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de cenoura cozida e amassada;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 ovo;
¼ xícara (chá) de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo;
½ xícara (chá) de cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de tomate picado;
1 xícara (chá) de brócolis picado;
1 xícara (chá) de folha de cenoura picada;
100 g de muçarela light;
1 colher (chá) de sal;
Orégano a gosto;
1 gema para pincelar.
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes, amasse bem e reserve.
Recheio
Refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo, junte os outros ingredientes e mexa. Abra a massa, recheie e modele os pastéis, pincele a gema batida, leve ao forno até dourar bem e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 220
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