Rolinhos de frango com creme de cenoura light

Rolinhos de frango com creme de cenoura light
Rolinhos de frango com creme de cenoura light

Ingredientes

Filé
2 filés de frango médios;
1 colher (chá) de sal;
1 folha de alga nori.

Creme de cenoura
2 cenouras médias descascadas e picadas;
2 ramos médios de salsinha;
½ xícara (chá) de tofu picado;
1 colher (chá) de açúcar refinado;
2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes;
1 colher (chá) de sal;
salsinha para decorar.

Modo de preparo

Filé
Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos. Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga.
Enrole como um rocambole,embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó.
Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente.
Tampe,cozinhe por 25 minutos, retire do fogo e reserve.

Creme de cenoura
Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente.
Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal e misture as uvas-passas.

Finalização
Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura, decore com salsinha e sirva.

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