Ingredientes
4 laranjas médias;
1 e ½ colher (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose);
1 sachê de gelatina em pó sem sabor;
½ copo (pequeno) de suco de limão;
1 pote de iogurte natural desnatado.
Modo de preparo
Lave bem as laranjas com ajuda de uma escovinha, descasque as frutas,reserve as cascas e esprema o suco.
Em uma panela, acrescente as cascas, o suco e o adoçante e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
Desligue o fogo, tampe a panela por 10 minutos e em seguida, coe e despreze as cascas e reserve.
Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e misture ao suco de limão, levando para aquecer rapidamente.
Coloque a gelatina em uma tigela e misture com o iogurte e a calda que ficou em infusão.
Em seguida, despeje a mistura em taças, decore com tirinhas de casca de laranja e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
EmoticonEmoticon