Ingredientes
Massa
1 gema;
1/2 xícara (chá) de leite achocolatado light (à venda nos supermercados)
2 colheres (sopa) de creme de leite light;
1/2 colher (sopa) de óleo;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 colher (sopa) de margarina light.
Recheio
1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída;
1 colher e 1/2 (sopa) de açúcar light;
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó light;
sorvete de creme light a gosto.
Modo de preparo
Massa
Bata a gema, o leite achocolatado, o creme de leite, o óleo e a farinha de trigo por 1 minuto no liquidificador.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta um pouco de margarina em uma frigideira e acrescente uma concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira).
Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados.
Repita até terminar a massa da panqueca.
Recheio
Misture em uma tigela a castanha de caju, o açúcar e o achocolatado.
Montagem
Em um prato, coloque camadas alternadas de panqueca, sorvete e farofa e finalize com a massa.
Decore com frutas vermelhas e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
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