Ingredientes
5 batatas grandes;
400 gramas de peito de frango em cubos;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
1/2 xic de pimentão (verde ou vermelho);
sal e pimenta do reino a gosto;
200 ml creme de leite light;
parmesão ralado light;
azeite.
Modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras "ao dente" e com a ajuda de uma colher faça uma cavidade.
Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.
Coloque azeite nas cavidades das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.
Recheio
Esquente o azeite,frite a cebola e o alho,
acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino.
Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem.
Finalização
Retire as batatas do forno, salpique sal e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.
EmoticonEmoticon