Ingredientes
2 xícaras (chá) de cubos de frango;
1 dente de alho amassado;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (chá) de colorífico;
2 colheres (sopa) de óleo;
300 g de penne;
2 xícaras (chá) de água;
½ xícara (chá) de pimentão vermelho, amarelo e verde em tirinhas;
1 abobrinha em tiras;
1 xícara (chá) de ervilhas;
1 caixa de creme de leite light;
Salsa picada e parmesão light a gosto.
Modo de preparo
Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico.
Reserve por uma hora, tampado, na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por seis minutos.
Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem. Tampe a panela e quando ferver marque três minutos.
Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.
Transfira pra uma travessa, polvilhe a salsa e o queijo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 515
EmoticonEmoticon