Torta de berinjela light

Torta de berinjela light
Torta de berinjela light

Ingredientes
2 berinjelas médias;
5 tomates maduros;
400 g de ricota fresca;
200 g de muçarela light ralada;
Sal;
1 colher (sobremesa) de orégano;
3 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sobremesa) de parmesão light ralado;
Farinha de rosca.

Modo de preparo
Corte os tomates e as berinjelas (crus e com casca) em rodelas.
Esfarele a ricota, junte a muçarela ralada,tempere tudo com sal e orégano e reserve.
Unte um refratário com margarina light e farinha de rosca.
Forre o fundo deste com uma camada de berinjela e, em seguida, uma camada de tomates.
Tempere com azeite e um pouco de sal e por cima, coloque uma camada da mistura de ricota.
Depois repita a camada de berinjela, tomate, temperos e ricota.
Finalize fazendo a última camada com berinjela, tempere com sal, orégano e azeite.
Por cima, salpique parmesão ralado e um pouco de farinha de rosca.

Rendimento: 8 porções

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