Peixe grelhado com molho agridoce light

Peixe grelhado com molho agridoce light
Peixe grelhado com molho agridoce light

Ingredientes
4 postas de cação;
Sal e pimenta-do-reino a gosto; 
1 colher (sopa) de mel;
2 cravos;
1 pitada de cúrcuma;
1 ramo de tomilho;
1/4 de xícara (chá) de vinagre;
1 copo (americano) de suco de abacaxi light.

Modo de preparo Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 20 minutos.

 Molho 
Em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
Acrescente o suco de abacaxi,mexa vigorosamente, coe e reserve.

Finalização
Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe e sirva com o molho aquecido.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 200

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »