Bolo de rúcula light

Bolo de rúcula light
Bolo de rúcula light

Ingredientes

Massa
2 ovos;
2 copos (americano) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 cebola picada;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de queijo ralado light;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio
1 xícara (chá) de tomate seco;
1 maço grande de rúcula;
1 colher (sopa) de alecrim fresco;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Ponha  no liquidificador o ovo, o leite, a margarina e a cebola picada e bata até ficar homogêneo.
Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve.
Pique o tomate seco, a rúcula, acrescente o alecrim e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem.
Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma fôrma de aro removível  untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Dica: Essa receita pode ser servida quente ou na temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

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