Sopa de legumes light

Sopa de legumes light
Sopa de legumes light

Ingredientes
1/2 abóbora japonesa descascada;
2 cenouras médias;
1 beterraba média;
1 chuchu médio;
1 berinjela média;
1 abobrinha média;
1 cebola média;
2 folhas de louro;
4 dentes de alho;
Cheiro verde;
Sal;
Azeite extra virgem.

Modo de preparo
Corte os legumes em cubos e reserve-os
Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite.
Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde.
Coloque água até cobrir os ingredientes.
Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão.
Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador, mas não se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater.

Rendimento: 20 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »