Estrogonofe de carne light
Ingredientes
1/2 kg de filé cortado em tirinhas;
1 cebola grande;
2 colheres de sopa de azeite;
2 tomates maduros;
1 vidro de champingnon;
1 dente de alho;
Sal a gosto;
1 caixa de creme de leite light;
1 colher de sopa de catchup;
1 tablete de caldo carne light.
Modo de Preparo
Pegue as 2 colheres de sopa de azeite e coloque na panela, e doure a cebola e alho, depois coloque a carne.
No liquidificador bata os dois tomate com caroço e tudo, coloque somente 2 colheres de sopa de água filtrada para bater e peneire.
Separe esse molho de tomate.
Quando a carne estiver no ponto, coloque o molho do tomate e o tablete de caldo knorr, e deixe esse molho ferver para pegar gosto.
Depois do molho fervido, acrescente o champingon e por último coloque a caixinha de creme de leite e adicione o catchup.
Desligue o fogo e sirva.
EmoticonEmoticon