Sorbet de limão light
Ingredientes
1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária;
1 xícara (chá) de suco de limão;
1 e ½ xícara (chá) de água;
2 claras em neve.
Modo de Preparo
Ferver a água com o adoçante por 15 minutos.
Deixar esfriar e juntar o suco de limão.
Acrescentar delicadamente as claras, despejar em forma de alumínio e levar ao congelador por 1 hora.
Bater na batedeira até obter um creme.
Retornar ao congelador até ficar firme.
Servir decorado com raspas de limão.
Ingredientes
1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária;
1 xícara (chá) de suco de limão;
1 e ½ xícara (chá) de água;
2 claras em neve.
Modo de Preparo
Ferver a água com o adoçante por 15 minutos.
Deixar esfriar e juntar o suco de limão.
Acrescentar delicadamente as claras, despejar em forma de alumínio e levar ao congelador por 1 hora.
Bater na batedeira até obter um creme.
Retornar ao congelador até ficar firme.
Servir decorado com raspas de limão.
EmoticonEmoticon