Sardinha assada com pimentões light
Ingredientes
2 cebolas médias em rodelas;
500 g de filé de sardinha limpos;
Sal a gosto;
2 dentes de alho esmagados;
1 limão espremido;
1 tomate maduro em rodelas;
3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas;
Salsa picada;
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem.
Modo de Preparo
Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão.
Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa.
Regue com o azeite e leve ao forno para assar.
Sirva quente.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 114
Ingredientes
2 cebolas médias em rodelas;
500 g de filé de sardinha limpos;
Sal a gosto;
2 dentes de alho esmagados;
1 limão espremido;
1 tomate maduro em rodelas;
3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas;
Salsa picada;
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem.
Modo de Preparo
Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão.
Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa.
Regue com o azeite e leve ao forno para assar.
Sirva quente.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 114
EmoticonEmoticon