Massa verde com ricota light
Ingredientes
200 g massa tipo penne;
2 molhos de espinafre cozidos, amassados e drenados;
100 g de ricota light;
2 xícaras de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 colher (café) de margarina;
1 colher de queijo parmesão light;
2 dentes de alho;
Sal e orégano a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe a massa e coloque em um refratário.
Em uma panela, refogue o espinafre com a margarina, o alho, o sal, a cebola e o orégano.
No liquidificador, junte o leite, a ricota e o refogado de espinafre.
Distribua sobre a massa.
Salpique com parmesão e sirva.
Ingredientes
200 g massa tipo penne;
2 molhos de espinafre cozidos, amassados e drenados;
100 g de ricota light;
2 xícaras de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 colher (café) de margarina;
1 colher de queijo parmesão light;
2 dentes de alho;
Sal e orégano a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe a massa e coloque em um refratário.
Em uma panela, refogue o espinafre com a margarina, o alho, o sal, a cebola e o orégano.
No liquidificador, junte o leite, a ricota e o refogado de espinafre.
Distribua sobre a massa.
Salpique com parmesão e sirva.
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