Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo;
1 Kg de acém cortado em cubos grandes;
2 dentes de alho;
1 cebola pequena picada;
1 pimentão vermelho;
1 colher (sopa) de páprica picante;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 xícara (chá) de caldo de legumes light;
Sal, pimenta e salsa picada a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta.
Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 265
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