Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda diet;
1 lata de leite condensado light;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 lata de creme de leite light sem soro
Cobertura
3 claras batidas em neve;
2 colheres (sopa) de açúcar light;
1 lata de creme de leite light sem soro;
1 pacote de biscoito maisena.
Modo de preparo
Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o abacaxi.
Reserve um pouco de abacaxi para decorar.
Cobertura
Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme e misture o creme de leite.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de abacaxi, e camadas de creme.
Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate amargo ou diet.
EmoticonEmoticon