Pudim de claras light
Ingredientes
4 claras;
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
1/2 colher (chá) de essência de baunilha.
Calda
Suco de 3 laranjas coado;
1 colher (sopa) de maisena;
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão;
Folhas de hortelã para enfeitar.
Modo de preparo
Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro.
Ingredientes
4 claras;
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
1/2 colher (chá) de essência de baunilha.
Calda
Suco de 3 laranjas coado;
1 colher (sopa) de maisena;
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão;
Folhas de hortelã para enfeitar.
Modo de preparo
Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro.
Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem.
Leve-as ao micro-ondas e asse por sete minutos na potência média/baixa.
Espere amornar e desenforme os pudins.
Calda
Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Mexa sem parar para não empelotar. Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.
Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.
Calda
Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Mexa sem parar para não empelotar. Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.
Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.
EmoticonEmoticon