Pudim de claras light



Pudim de claras light

Ingredientes

4 claras;
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
1/2 colher (chá) de essência de baunilha.

Calda
Suco de 3 laranjas coado;
1 colher (sopa) de maisena;
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão;
Folhas de hortelã para enfeitar.

Modo de preparo
Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro. 
Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem. 
Leve-as ao micro-ondas e asse por sete minutos na potência média/baixa. 
Espere amornar e desenforme os pudins. 

Calda
Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.  Mexa sem parar para não empelotar.  Sirva  sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.

Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »