Wrap de peito de peru light

 Wrap de peito de peru light

Wrap de peito de peru light 

Ingredientes
4 discos pequenos de massa para pizza de frigideira pronta;
1 prato (sobremesa) de rúcula;
2 tomates cortados em rodelas;
8 fatias de mussarela light;
8 fatias de peito de peru light;
4 tomates secos picados.

Para a pasta de ervas
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light);
Ervas frescas (salsa, tomilho e manjericão), picadas;
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve.
Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes.
Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco.
Enrole o pão e sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 170

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »