Espaguete integral com caviar de berinjela light

Espaguete integral com caviar de berinjela light
Espaguete integral com caviar de berinjela light

Ingredientes
450 g de espaguete integral;
2 berinjelas;
½ dente de alho;
50 g de azeitona preta picada;
50 ml de azeite de oliva extravirgem;
3 colheres (sopa) de nozes picadas;
1 colher (sopa) de linhaça;
1 colher (sopa) de chia;
Sal, pimenta-do-reino, salsinha e páprica picante a gosto.

Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, tempere-as com sal e pimenta e faça pequenos cortes na polpa.
Unte uma fôrma com azeite e leve as berinjelas para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos
Retire do forno e raspe as berinjelas com um garfo.
Acrescente alho, azeitona e páprica, mexendo sempre com um garfo e adicione o azeite.
Finalize salpicando a salsinha e os demais ingredientes.
Acrescente sal e pimenta se necessário.
Despeje o conteúdo na massa e sirva em seguida

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 201

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